Модульные полы SOLD — современная альтернатива многим напольным покрытиям

Сферы применения:

 Гаражи, СТО
 Детские и спортивные площадки
 Летние площадки, беседки
 Цеха и промышленные помещения
 Гаражи и паркинги
 Тренажерные залы
 Временные городки
 Площадки под открытым небом

Свойства покрытий:

• Эстетическая составляющая. Плитка Sold выпускается в стандартной цветовой гамме, состоящей из восьми цветов. Так же возможно изготовление цвета под заказ. Это позволяет подобрать напольное покрытие под интерьер любого помещения.

• Прочность и стойкость к различного рода нагрузкам. Покрытия с легкостью выдерживают движение большегрузной техники, статическую нагрузку станков и оборудования, нагрузку на разворот.

• Простота и легкость монтажа. Покрытия монтируются по принципу пазла без дополнительных крепежных средств (клея, гвоздей и т.д). Монтаж плитки Sold качественно может выполнить даже подросток!

• Возможность демонтажа и переноса. В любой момент покрытия Sold можно демонтировать, перенести в другое помещение и смонтировать вновь. Если возникнет необходимость ремонта, то достаточно заменить только поврежденный модуль, а не менять все покрытие целиком.

• Химическая инертность. Покрытия устойчивы ко многим химическим соединениям, в том числе — к маслам и бензину.
• Покрытия Sold обеспыливающие, поглощающие шумы и вибрацию от рабочего оборудования, что делает работу в производственном помещении более комфортной.

Более подробную информацию о модульных полах SOLD, а так же узнать стоимость данного товара вы можете по тел.: 8(86132)5-05-40 или посетив наш офис по адресу: г. Ейск, ул. Мичурина, дом 12/10.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *