С чего начинается стройка.

Часто для людей, желающих построить свой дом, главной проблемой является выбор проекта, по которому они хотят возвести родовое поместье.

Большинство будущих владельцев особняка даже не знают с чего начать, и по каким критериям выбирать проект. В наше время на просторах интернета можно найти бесчисленное количество предложений по изготовлению проектов.

Однако простому обывателю сложно отличить настоящий проект от красивых картинок.

Важно понимать, что грамотные проекты могут создать те люди или компании, которые являются практикующими строителями, а не вэб-дизанерами, сидящими в офисе и зачастую не понимающими правил, которым должен соответствовать проект. Любой грамотный проектировщик перед тем, как начать изготовление проекта в первую очередь поинтересуется о наличии у клиента результатов изыскательских работ. Зачастую частный застройщик, заказав или купив готовый проект, не основанный на результатах изыскательских работ, строит свой дом, сильно отклоняясь от параметров проекта, так как в процессе строительства, не учтенные заранее факторы, вынуждают застройщика вносить серьезные коррективы.

После завершения строительства, а зачастую даже в процессе строительства, такой застройщик понимает, что впустую потратил свои денежные средства на покупку такого проекта. Поэтому хочется заранее предостеречь тех, для кого строительство собственного дома является новым и незнакомым этапом в жизни. Если вы не знаете, с чего начать, но вам очень хочется построить свой дворец или же скромный домик, то мы уверены, что сможем вам помочь на любом этапе вашего пути к достижению своей цели. Наша организация занимается всем комплексом необходимых работ для начала строительства, изготовлением проектов, производством строительных работ, а так же вводом в эксплуатацию жилых и коммерческих зданий.